Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Гуляш весенний

Гуляш весенний

28-07-2013, 15:58
Автор: admin
Просмотров: 277
Комментариев: 0
Версия для печати
Гуляш весеннийКрасочные блюдо с большим количеством свежего зеленого лука, куриные грудки, ранее пропитанные яблочным уксусом. Перцы в трех цветах, зеленый лук, тертый имбирь и немного томатной пасты придают блюду великолепный вкус, и делают просто восхитительным. Палитра цветов и вкусов идеально подходит для весеннего и летнего ужина.

Состав:
70 г куриной грудки, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 1 желтый перец, зеленый лук ½ пучка, 1 луковица, 1/3 стакана яблочного уксуса, 1 стакан овощного бульона, небольшой кусочек имбиря, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, ½ моркови, ½ стакана растительного масла, соль, паприка, перец чили.

Как готовить?

Промойте грудку и разрежьте на куски. Вылейте яблочный уксус. Оставьте 2 столовые ложки уксуса для жареного лука. Имбирь потрите на мелкой терке, чеснок отожмите в давилке. Перец и лук измельчите кубиками. В сковородке разогрейте 2 столовые ложки масла, бросьте чеснок, лук и тушите несколько минут, влив остальную часть уксуса. Когда жидкость испарится, бросьте лук в кастрюлю. В сковороду в небольшом количестве масла обжарьте тертый имбирь, бросьте мясо, и переворачивайте время от времени. Когда мясо зарумянится, переместите его в кастрюлю. Тертую морковь жарьте в течение минуты в небольшом количестве масла, а затем остальной порции масла пожарьте перец. Они также должны быть добавлены в кастрюлю. Все нагревают на медленном огне. Налейте бульон, добавьте томатное пюре, приправьте перцем и чили и варите около 1 часа. В конце приготовления, приправьте солью и перцем и добавьте нарезанный зеленый лук.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.