Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Быстрый фасолевый суп

Быстрый фасолевый суп

27-07-2013, 22:07
Автор: admin
Просмотров: 390
Комментариев: 0
Версия для печати
Быстрый фасолевый супКонсервированная фасоль, 2 картофелины, горсть макарон и лук. За 15 минут приготовления теплая, вкусная и сытная еда готова. Это типичное блюдо в ситуации "родители уехали в отпуск," оно готовится быстро, имеет много калорий, а его компоненты можно откопать почти в каждом, на первый взгляд, пустом, холодильнике. Фасоль может быть белой или красной, также можете использовать зеленую фасоль или горох, и если в доме есть зеленый укроп или зелень петрушки, их определенно нужно добавить.

Количество порций: 4 Уровень сложности: Легко Время: 15 мин. Калорийность: Высокая

Состав:
1 банка фасоли, 2 картофелины, немного макарон, 2 бульонных кубика (овощной, говяжий или телячий), 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны (по желанию), ½ чайной ложки майорана, соль и перец.

Как готовить?

В кастрюлю с разогретым маслом бросить нарезанный лук кубиками. Когда он станет полупрозрачным, залить 1,5 л кипятка, добавить бульонные кубики, засыпать нарезанный кубиками картофель, и оставить суп кипеть на пару минут. Потом бросить макароны, майоран, соль и перец. Суп варить около 10-15 минут, пока макароны не станут мягким. Затем добавить консервированную фасоль. Приправить по вкусу и, при необходимости добавить немного сливок.
Теги: фасоль, суп
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.